Une équipe est responsable de l’hygiène des locaux et des chambres.
Le traitement du linge est assuré par une référente sur place en collaboration avec la Société Bulle de linge pour le linge des résidents et la blanchisserie Anett pour le linge plat.
L’EHPAD assure, sans supplément de prix, le traitement et le marquage du linge des résidents, ainsi que la fourniture et l’entretien du linge de table, des draps, couvertures, taies d’oreiller et dessus de lit.
Le service restauration
L’EHPAD Résidence Trianon vous propose des repas préparés par la cuisine centrale de l’EHPAD Le Champgarnier. Les menus sont confectionnés par le diététicien de l’établissement. Des commissions de menus sont organisées tous les trimestres.
Des repas à thèmes sont organisés régulièrement. Les menus sont visibles sur la Chaine 99 des télévisions et sur Notre Espace Familles.
Le fonctionnement de la restauration
Les horaires des repas se déclinent comme suit :
- Le petit-déjeuner : est pris en chambre, au créneau horaire suivant : de 7 heures à 9 heures,
- Le déjeuner : de 12 heures à 13 heures 15,
- Le goûter : à partir de 15 heures jusqu’à 16 heures,
- Le dîner : de 18 heures à 19 heures 30.
Les prises de repas du déjeuner, de la collation ainsi que du dîner peuvent être effectuées en chambre en fonction de votre état de santé.
Des ajustements horaires sont possibles, en cas de besoin particulier (sortie, rendez-vous médical…).
Repas famille
Votre famille et vos amis peuvent venir déjeuner avec vous sous réserve de le signaler 48 heures à l’avance auprès de l’administration ou du service et une semaine auparavant si vous souhaitez réserver un repas de la cuisine. Il est possible de déjeuner sous la véranda, ou dans un petit salon.
Les tarifs des repas sont déterminés chaque année par le Conseil d’Administration de l’établissement et sont affichés dans le hall de l’EHPAD.