Une équipe est responsable de l’hygiène des locaux et des chambres.
La gestion du linge est assurée par l’EHPAD de Villecante à Dry et au CHU pour le linge plat.
L’établissement assure, sans supplément de prix, le traitement et le marquage du linge des résidents, ainsi que la fourniture et l’entretien du linge de table, des draps, couvertures, taies d’oreiller et dessus de lit.ar
Un référent est responsable des fournitures, des commandes et de la distribution dans les différents services.
Le service restauration
Le Centre hospitalier vous propose des repas préparés par la cuisine centrale de l’EHPAD Le Champgarnier. Les menus sont confectionnés par le diététicien de l’établissement. Des commissions de menus sont organisées tous les trimestres.
Des repas à thèmes sont organisés régulièrement. Les menus sont visibles sur la Chaine 99 des télévisions et sur Notre Espace Familles.
Le fonctionnement de la restauration
Les horaires des repas se déclinent comme suit :
- Le petit-déjeuner : vous avez le choix de le prendre soit en chambre soit en salle de restauration, au créneau horaire suivant : de 7 heures à 9 heures 30,
- Le déjeuner : de 12 heures à 13 heures 15,
- Le goûter : à partir de 15 heures 45 jusqu’à 16 heures 30,
- Le dîner : de 18 heures à 19 heures 30.
Les prises de repas du déjeuner, de la collation ainsi que du dîner peuvent être effectuées en chambre en fonction de votre état de santé.
Des ajustements horaires sont possibles, en cas de besoin particulier (sortie, rendez-vous médical…).
Repas famille
Votre famille et vos amis peuvent venir déjeuner avec vous sous réserve de le signaler 48 heures à l’avance auprès de l’administration ou du service.
Les tarifs des repas sont déterminés chaque année par le Conseil de Surveillance de l’établissement et sont affichés dans le hall de l’établissement.